Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Заказать бесплатный звонок

Ваше имя:

Телефон:

*

Отправить

Оставьте свой номер и мы перезвоним

Спасибо за отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации

Отзывы

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами покупателей интернет-магазина Russdivan

 

Надежда

30.09.2021

Я много хороших отзывов слышала о Русдиван. И сейчас, когда стала покупательницей дивана-аккордеона, соглашусь с ними. Во-первых, мне понравилась клиенториентированность онлайн=-консультантов, потом я подъехала в выставочной зал, там тоже специалисты меня сориентировали. Я выбрала диван, доставили его в оговоренное время. Диван хороший.


 

Natan

21.09.2021

Заказывал недорогой диван (модель Комфорт 24 ) себе в офис. Вид, дизайн, качества вполне соответствуют всем требованиям. А стоимость сравнительно ниже, чем в других магазинах. Думаю, на этом мои покупки в Руссдиван не закончились. В ближайшее время еще кое-что их мебели обновлю. Приятно, когда рассчитываешь на хороший сервис и в итоге его получаешь.


 

Алекс

16.09.2021

Хочу согласиться с довольными клиентами Руссдиван. Магазин и специалисты доказывают, что можно купить качественную мебель по доступным ценам. Мы брали диван-еврокнижку для мамы. Мама довольна, и мы соответственно тоже.


 

Любовь

08.09.2021

Когда обустраивали квартиру-студию для сдачи аренды, обратили внимание на ваш интернет-магазин russdivan ru. Заказали два дивана. Один большой - угловой, поставили в комнату. Другой компактный поставили на лоджию для отдыха. Спасибо за качественную консультацию по ассортименту, за быструю доставку и достойное качество мебели. Будем рекомендовать вас друзьям! Процветания Вам!


 

Ольга

05.09.2021

Хочу поблагодарить специалистов магазина Руссдиван за подробную консультацию на сайте и помощь в поиске подходящего дивана для гостиной. Наконец-то стильный диван-книжка украшает наш зал!


 

Яна

25.08.2021

Давно собиралась старый диван заменить на новый. Наконец, я это сделала. С подругой разговорились, и она рассказала о russdivan.ru, где можно купить недорогую мебель. Я зашла на сайт, увидела модель Лодочка -25. Я поняла чо это то что мне нужно. Заказала в этот же день, привезли через два дня. Еще и подушки две подарили) Диван – просто прелесть. Раскладывается удачно, спальное место просторное, двуспальное. Обивка – флок, очень приятная на ощупь. Наполнитель качественный.


 

Ник

18.08.2021

Для меня магазин мебели Руссдиван – уже проверенный. Первый раз заказывал мебель для родителей. Им нужен был диван для спальни. Качеством они остались удовлетворены полностью. А недавно и нам с женой новый диван заказал из экокожи. Красивый и стильный. Механизм книжка. Понятно, что обивка из кожзама, но по качеству меня все устроило. Выглядит достойно. Складывается. Раскладывается легко, не скрепит, устойчивый.


 

Dina

11.08.2021

Когда мы переехали, старый диван пришлось выбросить. Он свое отслужил. Денег было немного, поэтому мы хотели найти диван по бюджетной стоимости. Друзья нам вовремя порекомендовали магазин Руссдиван. И он нас не разочаровал. Мы купили диван-еврокнижку Верона-7. Диван превосходный по качеству и интересный по дизайну. Думаю, прослужит нам долго.


 

Антон

06.08.2021

Мебель от производителя это всегда надежнее и доступнее, чем покупать у перекупщиков. И производитель всегда в ответе за свое производство. Поэтому я и выбрал магазин Руссдиван. Здесь я приобрел большой угловой диван для зала. Диван преобразил комнату.


 

Лариса

05.08.2021

Всем, кому нужна недорогая, но качественная мебель советую зайти в интернет-магазин Руссдиван. Здесь реально есть из чего выбрать. И онлайн консультанты всегда помогут. Мне, например, очень удачно подобрали тахту по адекватной стоимости.


 

Вера

29.07.2021

Хочу поблагодарить команду russdivan за выполненную работу. Нужен был бюджетный диван, заказывала у другого поставщика, подвели! Поздно вечером Нашла сайт russdivan, консультант Евгений четко ответил на все вопросы (доставка нужна была на следующий день и в область), оперативно принял заказ. Спасибо ему огромное. Привезли как и обещали, предварительно позвонили и обозначили временной интервал, т.е. не пришлось сидеть в ожидании весь день. Ребята поставили диван в квартире на место, быстро собрали. Я благодарна! Обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям, если возникнет потребность.


 

Алина

27.07.2021

Угловой диван Атланта очень хороший, прям то, что мы искали. Подобных моделей в магазинах много, но в Руссдиван цена самая привлекательная, чуть ли не вдвое дешевле.


 

Лариса Иванова

18.07.2021

Хороший ассортимент мягкой мебели, качество прилично. Брали у вас угловой диван и два пуфика, все супер, доставка быстрая, менеджеры молодцы, посоветовали очень хорошую модель.


 

Елена

15.07.2021

Спасибо Руссдивану за удобный дачный диванчик, теперь спим в комфорте, а не на раскладушке неудобной. Брали из эконом серии, но не боялись, так как знакомые у вас уже покупали и очень хорошие отзывы дали, советовали вас. Мы не пожалели, выбор хороший, диван нас полностью устроил.


 

Анна Рогова

10.07.2021

Мне очень понравился выбор на сайте, диванов много, обивку можно подобрать другую, цены радуют! Очень хороший магазин! Сама тут покупала и коллегам советовала!


 

Илья

02.07.2021

Диван нам нужен был срочно и недорого, хотели на авито брать поддержанный, но жена в итоге отказалась от этой идеи, ей посоветовали Руссдиван. Выбрали модель которую уже через день смогли доставить, она нам понравилась, цена устроила. С доставкой не подвели, огромное спасибо! А то бы на полу спали. Диван хороший, спальное место большое, жесткость прям как надо, средняя. В общем мы довольны.


 

Кириллов Антон

25.06.2021

Выбирал диван долго, бюджет не большой, хочется и сэкономить и качество хорошее получить. Рекомендовали магазин Русдиван, тут я нашел приличный диван за разумные деньги и цена адекватная. Везли долго, но зато сам диван отличный, все супер, я доволен.


 

Константин

12.06.2021

Советую брать мягкую мебель в интернет-магазине Русдиван ру, две покупки и очень удачные, у них недорого, качество приличное, товар проверяйте сразу пока доставщики не ушли, чтобы если что, то можно было заменить.


 

Олег Коржик

29.05.2021

Мебель у них неплохая, и себе и родителям с этого сайта заказывал, в принципе очень даже приличная, пусть не такая модная и современная, но зато недорогая. Советую Русдиван рассмотреть в качества варианта для покупки мебели.


 

Наталья

27.05.2021

Диван Берета 3 за 20 тысяч рублей очень достойный, покупала в красном цвете, мне очень понравился, эффектно сморится, выглядит гораздо дороже своей цены))) Все спрашивают где купила такой так выгодно? Отправляю все в интернет магазин russdivan. Отдельная благодарность за бережную доставку, никаких повреждений не было.


 

Андрей Г.

24.05.2021

Меня устроила приобретенная мебель в магазине Русдиван. Таких цен еще поискать надо, да и качество у них вполне себе нормальное. У меня претензий нет!


 

Ирина

22.05.2021

Спасибо за хорошую работу. Диван привезли и поставили два часа назад. Выглядит как в каталоге. Все подушки на месте, механизм с плавным ходом, разбирать легко.


 

Катерина

27.04.2021

Приятно работать с профессионалами. В Russdivan хорошо себя проявили и консультанты и грузчики. На всех этапах заказа было комфортно, все вопросы решались быстро. При доставке задержек не было. Диван отличный.


 

Маргарита

21.04.2021

Купила в Russdivan уже второй диван. Все активно расхваливаю, вот решила и отзыв оставить. Побольше вам клиентов и долгих лет работы.


 

Вероника

18.04.2021

Рада, что нашла Russdivan. Одно из лучших предложений на рынке. При аналогичном дизайне и качестве, цены намного ниже. Так зачем переплачивать?


 

Надежда

11.04.2021

Получила свой долгожданный диван! Очень довольна. Выглядит как и рассчитывала. Обивка отлично смотрится в интерьере, цвет нужного оттенка. Модель стильная и удобная. Два отделения для хранения в самый раз.


 

Диана

09.04.2021

Спасибо вашим консультантам! Отлично работают, выдержали все мои вопросы, спокойствие сохранили и все мои сомнения развеяли. Сразу видно профессионалы! Да и диван в итоге отличный привезли, лучше, чем ожидала.


 

Екатерина Жиркова

05.04.2021

Мне больше всего понравился выбор. Действительно все по разумной цене, но и в ней большое разнообразие и хорошие такие сегменты. И много моделей распространенных, что у конкурентов дороже.


 

Людмила

04.04.2021

Хорошо, что нашла ваш сайт. Russdivan очень выручил. Нашли сыну в квартиру небольшой и недорогой диванчик. Качество превосходное.


 

Елена Деева

03.04.2021

Поддерживаю все комментарии. За эти деньги качество действительно отличное. Так держать! Больше вам клиентов и долгой работы. Продолжайте радовать нас новинками и хорошим качеством.


 

Настя Добронравова

27.03.2021

Заказала угловой диван Элис. Вчера привезли. Смотрится шикарно, нет слов. Обивка настолько нежного оттенка и все детали проработаны, окантовка, складки, каждый шов. Отличная работа!


 

Борис

24.03.2021

russdivan.ru однозначно в рекомендации! В офисе ваш диван уже давно окупил качество за те деньги, что я за него заплатил. Недавно купил угловой диван домой. Не стал даже смотреть в других магазинах, все равно везде дороже. Доставка не подкачала, как обещали, так и привезли. Внешний вид как на фото в каталоге сайта. Сотрудники вежливые и компетентные. От меня спасибо и благодарность! Приду еще)


 

Юлия

19.03.2021

Хорошо, что я нашла руссдиван. Совершенно недорого в разделе распродаж приобрела диванчик. Симпатичный и очень удобный. Радуюсь ему очень, раньше на надувном матрасе приходилось спать, теперь даже белье постельное обновила)


 

Эльвира

12.03.2021

Купили диван себе и дочери в комнату. За два отдали чуть больше, чем в мебельных просили за один. Цены отличные, качество очень достойное. Консультировались с менеджером, какой механизм раскладывания лучше взять. Остановились на еврокнижке. У дочки аккордеон. Доставки молодцы, и привезли, и занесли. Вся семья довольна, спасибо руссдиван!


 

Лариса

11.03.2021

Довольна диваном от интернет магазина русдиван. Я думала, не бывает хорошего качества за такие скромные деньги. Оказывается, бывает, если поискать. Порекомендовала вас свекрам уже, выбирают, ждите заказ)


 

Диана

09.03.2021

Дочка очень хотела диван с феей, и мы нашли его на вашем сайте russdivan. Как раз какого она хотела цвета и именно с той феей) Спасибо, что исполнили детскую мечту) Диван отличнейший. Дочка очень любит его, и все подружки немного завидуют.


 

Тамара Крупенина

01.03.2021

Спасибо за замечательный, красивой расцветки диван. Везде в основном одни нейтральные, а мне хотелось ярко-синий. Нашла на russdivan, чему безумно рада. Менеджер помогла мне определиться с тканью обивки и ответила на вопросы, как за ней ухаживать, и чего она не переносит. Диван уже привезли, вся семья довольна. Стоит, радует глаз.


 

Ярослав Сорокин

28.02.2021

Отличные у вас диваны! Два заказали на дачу и домой, и вот третий я недавно теще в подарок на юбилей купил, взамен старого ее. Говорит, именно такой и хотела, удобно ей на нем, и очень она довольна. Спасибо, russdivan.ru!


 

Екатерина Стогова

24.02.2021

Купили у вас недорогой хороший диван на руссдиван.ру. Менеджер посоветовала еврокнижку, такой и взяли. Раскладывать удобно, место для постели есть, спать тоже удобно на таком.


 

Елена Королева

23.02.2021

Купили диван как временный недорогой, а оставили как постоянный. Отличный угловой диван за скромные деньги! Спасибо, русдиван, за качество и экономию. Теперь знаем, что недорого тоже может быть хорошо. Порекомендую вас друзьям.


 

Галина Бондарь

18.02.2021

Классный диван! Яркий, удобный, очень просто чистится обивка флок. Не страшно с маленькими детьми и животными. Мы очень довольны выбором интернет-магазина русдиван.


 

Светлана

10.02.2021

Спасибо вам за уютный диванчик! Он прелесть! А цена так вообще сказочная, потратили вдвое меньше, чем планировали!


 

Иван Попов

07.02.2021

Жена настояла на покупке дивана в магазине Русдиван, ей там очень понравился диван-тахта для спальни, но меня насторожила низкая цена, но все же уступил ей. По качеству он оказался замечательным, претензий нет, расцветка ярче, чем на фото, смотрится вживую интересней. В общем все отлично, диван хороший, я ошибался на его счет)


 

Катерина

02.02.2021

Второй раз покупаем у вас диван, в этот раз в детскую заказывали. Благодарим менеджера за советы, подобрал качественную модель без запаха, цена доступная. Детям понравился, нам тоже, с виду прочный, дети на нем скакали, не расшатался. Нам всем понравился, спасибо!


 

Ирина Волкова

01.02.2021

Как же приятно спасть на диване Уют! Заказывала еще летом в вашем интернет-магазине, за 6000 просто чудесный диван! Всем ваш магазин советую, хорошие диванчики продаете по доступным ценам.


 

Александр Р.

30.01.2021

Спасибо магазину Russdivan за предлагаемую мягкую мебель! У нас с женой немного денег оставалось на меблировку, но в вашем магазине купили все, что нам нужно было. Отдельная благодарность доставщикам, привезли вовремя, бережно подняли на этаж, никаких повреждений при транспортировке.


 

Яна

29.01.2021

На russdivan.ru покупали два дивана себе и родителям. Спасибо консультанту Евгению. Сориентировал нас по гигантскому ассортименту. Выслушал и предложил варианты. Причём не из дорогих, а по нашему же бюджету. Видно что компании дороги клиенты, такой подход радует. Диваны изготовили быстро и также оперативно привезли, хотя мы переживали что доставка может задержаться. Так получилось что там праздники были не за горами, но всё ок. Диваны качественные, удобные и в точности такие какие мы хотели.


 

Фокина Д.

23.01.2021

У меня в голове была идея какой диван я хочу себе в новую квартиру, оставалось только найти где подобный могут сделать. На сайте Руссдиван нашла похожий на мою мечту диван, только вот обивку хотелось бы другую и немного комплектацию поменять. Выбрала мебельную замшу. Сориентировала, что хотелось бы видеть в итоге. Изготовили по моему запросу. Не нарадуюсь! Большое спасибо!


 

Юлианна

14.01.2021

В прошлом году искали диван и случайно вышли на Руссдиван. Почитали отзывы покупателей и решили брать здесь. Тем более что цены более чем устроили. Понравился угловой диван, единственное что попросили заменить – обивку. Диван вот уже почти год стоит и радует глаз. Прочный, на нём и дети прыгают, и гости сидят – ему всё нипочём. Качество – 100%


 

Савельева

10.01.2021

Сняли квартиру, а там из мебели только шкаф. Хотели купить диванчик попроще, да только в магазинах ничего такого не нашли, чтобы ещё и прослужил не 1 год. Стали смотреть в инстернете,выбрали в итоге на руссдиван.ру симпатичный бюджетный диван. И спать на нём удобно, и в сложенном состоянии много места не занимает. И цена ниже даже той на какую рассчитывали.


 

Руслан

03.01.2021

Заказывал диван в интернет-магазине Руссдиван, привезли всё в срок, собрали бесплатно, месяца три прошло, он ещё на гарантии был, я увидел, что одна деталь с трещиной. Ждать пока совсем отвалится не стал, связался с сервисным центром и мне по гарантии деталь заменили. Большое спасибо за оперативное решение вопроса. Сервис на уровне!


 

Иван

28.12.2020

Добрый день!

Хочу поблагодарить всей компании Russdivan за отличную работу. Мы очень сильно боялись по поводу доставки, так как сейчас распространено вирус, но ребята отлично знают свою работу и делают все для безопасности, ребята приехали с мед. масками и так же отдали нам мед. маски для нашей безопасности, до такго как поднять мебель они помыли свои руки гелями и так же помыли после сборки мебели так же оставили нам новый Алко гель в подарок, ребята узнали что у нас дома есть бабушка попрасили чтобы она зашла к нашим соседям пока они закончат свою работу. 

Огромное спасибо, ребята отлично знают свою работу.


 

Надежда

25.12.2020

Мама давно хотела новый диван и я решила ей сделать такой подарок. Не смотря на то, что живу я в другом городе, я без проблем все организовала. Просто выбрала диван на сайте https://russdivan.ru/ оформила заказ, оплатила и заказала доставку маме домой. Спасибо Russdivan за возможность радовать близких даже на расстоянии!


 

Жанна Сахарова

23.12.2020

Руссдиван – классный магазин! Мы уже все привыкли, что большинство покупок можно совершить в интернете, мебель в их числе. В первый раз, признаюсь, покупать диван онлайн было страшновато, это как кот в мешке, кто знает, что привезут в итоге. На самом деле переживала я зря, диван привезли точь в точь как на фото на сайте. Покупала так несколько раз, всегда все в порядке. Так что если кому-то нужна мягкая мебель без капли сомнения советую Руссдиван.


 

Борис Толмачев

22.12.2020

Я не мастер красивых отзывов, но уж очень хочется поблагодарить компанию Русдиван за сотрудничество. Я открывал кафе в прошлом году и нужно было 20 одинаковых диванов. Заказал я в очень распиаренном мебельном центре, вот только за день до предполагаемой доставки мне позвонили и сказали, что случайно продали 5 (!!!) моих диванов и предложили подождать еще 2 недели, а у меня открытие на носу. Спасибо добрые люди подсказали, что можно обратиться в Русдиван. Я подобрал подходящие по стилю диваны и в полном объеме закупился там. Доставили все в обещанный срок, а помимо этого я еще неплохо сэкономил, потому что цена диванов оказалась на порядок ниже чем там, где я планировал покупать их изначально.


 

Ирина Проскурякова

17.12.2020

Здорово, что еще остались магазины, где не ломят цены . Я далеко не один раз делала покупки в Russdivan. Вся мебель качественная, даже самая недорогая. Последний раз вот диван к нам в салон заказывала, простенький, но стильный. Стоит теперь красавец в зоне ресепшн, радует клиентов, ну и нас, когда никого нет)


 

Кариша

13.12.2020

Давно хотела новый диван в гостиную и вот наконец купила. Спасибо магазину Русдиван за возможность приобрести хорошую качественную мебель по приемлемой цене. Диван Милан хорош со всех сторон, он красивый и удобный и сделан на совесть.


 

Галина

08.12.2020

Хочется пополнить копилку отзывов. Нам компанию «Русдиван» посоветовали друзья – они покупали тут диван и кресло. Остались довольны. Ну и мы пошли по их следам. Выбирали исключительно по внешнему виду. Спать на нем не планировали. Взяли еврокнижку Таурус-14. Обивка яркая, красивая, нам в интерьер вписался идеально.


 

Вера Куравлева

05.12.2020

Давно хотела написать отзыв - в интернет-магазине русдиван.ру достойный выбор и одни из самых низких цен. У нас угловой диван «Амстердам 7». Обивка хорошая, раскладывается легко, даже сын справляется без труда. Кстати, отдельная благодарность службе доставки – подняли аккуратно, в квартиру занесли, хоть это было и не просто. Спасибо! Процветания Вам!


 

Тимофеева Анна

04.12.2020

Хочется сказать спасибо и в качестве благодарности оставить свой отзыв. Честно, переплачивать за раскрученный бренд не хотелось, так что решила заказать диван в «Руссдиван». И не прогадала!


 

Alexander

25.11.2020

Большое спасибо за большой выбор, отличное качество и адекватные цены, сейчас это редкость. Сначала хотели купить дочке кроватку, а потом решили на russdivan взять тахту. Удачный вариант оказался, есть ящик для белья, да и в комнате смотрится красиво, дочка спит с удовольствием.


 

Кирилл

16.11.2020

От реальных покупателей слышал много хорошего про интернет магазин руссдиван, а тут как раз в офис потребовался диван. Нужно, чтобы он выглядел солидно, ну и качество конечно важно, то что сами производят мебель мне понравилось. На сайте нашел отличный вариант угловой диван из экокожи классик, ничего лишнего, в деловом стиле и как раз был в наличии. Оформить заказ помог менеджер, пока покупкой доволен, смотрится дороже, чем стоит на самом деле. Спасибо за своевременную доставку и хорошее отношение, с вами приятно иметь дело.


 

Валя Ильина

14.11.2020

Как хорошо, что есть такие сайты, где можно найти диван на любой карман. Пару лет назад, когда заселялись в новую квартиру взяли на первое время в интернет магазине руссдиван бюджетный диванчик за 5 тысяч. Он у нас служит без нареканий по сей день, даже менять не хочется. И не скажешь, что он такой дешевый, смотрится современно. Муж говорил, что диван развалиться через месяц, спасибо, что не подвели.


 

Dennis

13.11.2020

Я открыл небольшую юридическую контору и для солидности решил купить какой-нибудь диванчик. Читал отзывы покупателей и наткнулся на сайт русдиван ру, когда увидел цены, глазам не поверил. Красивый диван из кожи заменителя всего за 7300, даже думать не стал, быстро оформил заказ. За такие деньги диван смотрится шикарно, посетители думают, что это настоящая кожа. Спасибо магазину за отличный диванчик.


 

Надя Мешкова

09.11.2020

Живем с мужем в съемной квартире, что-то дорогое покупать сюда не хочется. Поэтому на сайте русдиван ру заказали для спальни кровать тахту за 9 тысяч, на первое время самое то. Вполне неплохой вариант для молодой семьи. Сейчас присмотрели дешевый диван для гостиной, спасибо русдивану, а то и посидеть было бы негде.


 

Виктор

07.11.2020

Летом построил баньку на даче, надо было в зону для отдыха привезти какую-то мебель. Хотел сделать лавочки, но на них не отдохнешь толком. А если ночевать оставаться, так тем более. В итоге нашел отличный вариант, ваш сайт русдиван ру, случайно увидел отзывы про диваны из эко-кожи и меня осенило. Доставили в область без проблем, сам диван тоже без нареканий, пользуемся!


 

Кристоф

06.11.2020

Второй раз заказываю на русдиван ру. В первый раз еще летом покупал на дачу самую простую модель книжку, а сейчас теща попросила ей что-то выбрать. Читаю отзывы от других покупателей, вроде у всех всё норм, не хотелось бы теще купить что-то плохое, хотя она и просит подешевле найти. Понравилась модель Комфорт 24, и цвет хороший, ей самое то.


 

Василина

01.11.2020

Купили в детскую мальчишкам диван Моряк. На сайте russdivan у вас это точно самая красивая модель, заслуживающая отзыв на 5 с плюсом! Качественно сделан, подлокотники, спинка, всё крепкое и надежное. Выглядит как дизайнерская модель и при этом стоит более чем доступно, что особенно приятно при покупке мебели в детскую комнату, еще и к мальчикам.


 

Тимофей Лыков

28.10.2020

Год спал на старом советском диване, спина просто утром не разгибалась, чувствовал каждую пружинку. Конечно хотел поменять диван, но цены в магазинах сейчас огого. Мне друг кинул ссылку на russdivan. Сначала удивился, что цены такие низкие, но друг уверил, что с качеством мебели там проблем нет. Выбрал себе просторный угловой диван, сделал заказ. Не ожидал, что привезут так быстро, обычно не меньше 30 рабочих дней в других магазинах. Поднимали сами на этаж вместе с другом. Многим конечно меня не понять, но спал первый раз как убитый. Диван мягкий удобный и главное просторный. Ничуть не пожалел что у них заказал.


 

Ларина Ната

25.10.2020

Никогда мебель через интернет магазин не покупала, но тут сестра мне разрекламировала russdivan, решилась все таки заказать диван в зал, выбрала модель "лодочка". Обивка астра, очень приятная на ощупь и легко чистится. Диван удобный, яркий и быстро раскладывается. в Подарок пришли 2 подушки. Так что я своим заказом довольно, не зря послушала сестру.


 

Инна

15.10.2020

Меня мама долго отговаривала от покупки дивана из эко кожи. Типа изотрется быстро, лишняя трата денег и прочее. Не знаю, дивану 4 месяца, а выглядит как новенький. Кстати покупала в russdivan с хорошей скидкой, рекомендую, у них выбор отличный, а к новому году может еще больше скидок будет.


 

Лола

13.10.2020

С выбором дивана у нас была проблема. Квартира небольшая, поэтому нужен был компактный вариант, а в магазинах как назло только исполины какие-то. Решили заказать через интернет магазин русдиван ру, много хороших отзывов о нём слышали, но всё же надеялись купить в обычном магазине. Русдиван ру порадовал и ценами и сервисом. Менеджеры помогли с выбором, а когда нам его привезли мы поняли что сделали правильный выбор. Диван удобный, малогабаритный и внешне красивый.


 

Диман

08.10.2020

В загородный дом мебелью только в интернете и закупались. Так удобнее и выгоднее. Диван на russdivan покупали. Вряд ли где ещё можно купить новый диван за такие деньги и при этом симпатичный и без ущерба качеству.


 

Алина

07.10.2020

Не могу не похвалиться) купила диван который обит тканью цвета малахита. Как я долго искала подобный! Просто идеально вписывается в мою квартиру! А нашла в интернет-магазине руссдиван. Потом уже открыла отзывы почитать, многие люди купили там диваны своей мечты, вот и мне повезло. Я счастлива!


 

Мила

04.10.2020

Тут на днях прихожу на работу, а коллега хвастается своим новым диваном, мол и недорого, и качественно. Я сразу с расспросами где, как, сама давно собиралась купить новый в гостиную. Оказалось она заказывала на вашем сайте. В общем, тем же вечером заказала и я себе диван. Выбор хороший, да и доставка по скорости порадовала. Цены реально как у оптовиков.


 

Альбина Коробова

02.10.2020

У меня сеста постоянно покупает мебель в интернет-магазине russdivan.ru, я же всегда относилась к этому скептически, мне всегда было проще доехать до какого-нибудь оффлайн магазина и совершить покупку там. Но сейчас из-за работы у меня ритм жизни просто бешеный на подобные занятия времени свободного нет и тут мне срочно потребовался диван, вспомнила я про сестру, позвонила ей, разузнала подробнее что да как и «отправилась» за покупкой. Признаться честно, была приятно удивлена скорости обработки заказа и доставки, думаю это моя далеко не последняя покупка здесь. Еще раз Вам спасибо за качественную продукцию и сервис.


 

Геша

01.10.2020

Благодарю за наш диванчик. Спим на нем уже неделю! Сайт русдиван.ру один и немногих, где можно купить качественный и недорогой диван. Так же немаловажно наличие доставки, причем по приемлемой цене, встречались мне места, где товар стоит немного, зато доставка космическая. Понятное дело можно забрать самостоятельно, но ведь не у каждого есть такая возможность.


 

Ирина И

Заказывала в новый дом угловой диван Амстердам, диван отличный, обивка качественная. Я переживала, что он будет маркий, но как оказалось зря. Стоит пол года, а выглядит так будто только вчера привезли со склада russdivan. Так что спасибо за качество!


 

Елена Игоревна

26.09.2020

Когда делали ремонт в детской решили, что мебель будем брать новую. Пока ремонт шел, приглядывали где и что лучше взять. Бюджет у нас был ограничен, но абы что все равно не хотелось брать. Где-то на форуме почитала отзывы о Русдиван. В итоге на этом сайте и купили необходимый. Взяли сыну замечательный диван-книжку, при чем еще и с хорошей скидкой.


 

Стас Кантемиров

22.09.2020

В том году приобретал два одинаковых дивана на сайте русдиван.ру, один в офисное помещение, второй в комнату ожидания для клиентов автосервиса. Я думаю, очевидно на каком диване постоянно сидят , а какой эксплуатируется не так часто, так вот по сей день они выглядят одинаково, это как минимум говорит о достойном качестве товара.


 

Лика Ли

19.09.2020

У родителей дача недалеко от города, все там хорошо, вот только старая тахта портила вид. На Новый Год решила сделать им подарок и заказала новый хороший диван на russdivan.ru. Доставку брать не стала, у знакомого есть свой Валдай. Пока родителей не было дома, диван привезли и собрали. Я внесла последний штрих, перевязала ленточкой. В общем, подарок удался, родители остались очень довольны, особенно рада была мама, а старую тахту наконец-то выкинули.


 

Сергей К.

17.09.2020

Искали с супругой бюджетный вариант дивана в гостиную, наш уже совсем в негодность пришел. Товарищ посоветовал посмотреть в вашем интернет-магазине. Взяли в итоге диван-книжку «Комфорт», цена приятно удивила!


 

Анна

16.09.2020

Присоединюсь к многочисленным положительным отзывам! Мне на квартиру для сдачи нужен был простенький диванчик и такой чтобы в интерьер вписался, дешево ведь не значит некрасиво. Облазила я множеств сайтов, то дорого, то в наличии нет и нужно ждать, то доставка только в следующем месяце и тут я попала на Russdivan и сразу же нашла диван, отвечающий всем моим требованиям, заказ оформила и через день диван уже привезли, на этаж подняли, собрали, все как положено..


 

Рита

13.09.2020

Мне бы хотелось в первую очередь выразить магазину Руссдиван благодарность за то, что здесь можно найти диван на любой вкус и кошелек. Менеджеры доброжелательны и в случае возникновения вопросов подскажут все необходимое, к сожалению зачастую в интернет-магазинах все наоборот. У меня планируется ремонт на кухне, так что скоро сюда за еще одним диваном.


 

Виталина

11.09.2020

Спасибо больше за отличный диван! Я заказывала у вас на русдиван.ру диван-книжку Милан в темно зеленом цвете. с доставкой проблем не было, привезли хоть и на день позже, но предупредили о задержке из за праздников. По качеству тоже никаких нареканий, диван прочный и обивка хорошая. Надеюсь что будет радовать меня ни один год.


 

Ярослав

10.09.2020

В интернет-магазине русдиван.ру мне больше всего нравятся цены, есть ну очень бюджетные варианты. Мне нужен был диван на съемную квартиру, но при этом чтобы не совсем страшный диван был. Нашел идеальный вариант, еще и отзывы покупателей на него были. Доставили быстро, но поднимали диван сами. чтобы не платить лишние деньги, у студентов знаете с этим напряженка. А так, я первый раз у них заказывал и реально доволен покупкой. Спасибо больше за диван!


 

Митя

09.09.2020

Хороший диван, наконец то забрал. Не думал, что смогу купить хороший угловой диван по такой цене. Ждал конечно что привезут не то совсем, что на сайте представлено, поэтому поехал лично на склад и был порядком удивлен. На складе магазина russdivan прямо все проверил, пощупал что покупаю и был удивлен качеством. Все швы аккуратно сделаны, ножки качественные, надеюсь и дальше по качеству ничего не найду. А так, спасибо, жаль что мало таких магазинов.


 

Николай Борисов

08.09.2020

Жена у вас покупала диван, я вообще против онлайн покупок, а это даже ругать ее не стал, что без меня все выбрала и купила. Диван угловой, довольно большое спальное место, есть ящик под белье. Собирал сам, хоть и знаю, что в русдиван.ру сборка бесплатная. Материал видно качественный, такой диван долго простоит точно. В общем к чему я отзыв решил написать. Спасибо, порадовали, реально при такой цене хороший добротный диван.


 

Василий Д.

04.09.2020

Нет претензий по дивану, совсем нет. Но вот жаль, что мебели для кухни так мало, я бы у вас на russdivan.ru постоянно заказывал бы. Мебель дома пора менять, пока только диван купили и ребенку спальное место заказали только, должны на днях привести.


 

Лакова Рита

28.08.2020

Не фанат покупок через интернет, особенно если это касается мебели, но в russdivan понравилась одна модель дивана, да еще и такие отзывы о ней были хорошие, решилась рискнуть. Оформить заказ помог менеджер, также посоветовал несколько вариантов оплаты. Я лично выбрала оплату наличными по факту доставки. Ну а что, удобно, привезли, нет брака и вот вам деньги. Кстати на счет брака, с этим не было проблем диван хороший. Очень понравилась обивка дивана, практичная и плотная, такая точно не изотрется. Сейчас планирую диванчик ребенку купить у них же, даже модель присмотрела, осталось чтобы сыну понравился.


 

Зинаида

24.08.2020

Купила у вас на russdivan.ru не так давно диван с милым названием Хозяюшка, хочу написать отзыв теперь, так сказать поделиться впечатлением. Диван хороший с очень большим спальным местом. Расцветка мне понравилась, а вот муж пока привыкает к салатовому дивану, но в целом моделью доволен, говорит диван качественно сделан. Не самый бюджетный вариант, но денег на такой здоровский диван не жалко. Спасибо!


 

Матильда

23.08.2020

Ребенку приобрели в интернет-магазине russdivan.ru кровать -тахту. Обошлась совсем недорого,причем оказалась очень удобная и довольно просторная (спальное место 140 см). В принципе самая обычная надежная тахта, теперь надолго точно можно забыть про покупку спального места для ребенка.


 

Слава

18.08.2020

Полгода назад примерно купил диван в интернет-магазине Русдиван.ру. Модель прямо такая как и хотел, с усиленным каркасом, прочный и главное не аляпистый. Был вариант такой же вариант но еврокнижка без механизма тик-так, но мне с механизмом больше понравился. Менеджеру спасибо за помощь в оформлении покупки.


 

Яна

17.08.2020

Часто очень натыкалась на отзывы о вашем интернет-магазине, в итоге решила, раз все так много пишут о диванах от russdivan, то стоит и мне купить. Неделю назад привезли мебель, хочу отдать должное, что при такой цене качество очень и очень даже хорошее, ни зря пишут хорошее о вас.


 

Лариса

14.08.2020

Когда пришло время менять диван у сына в детской сразу же вспомнила коллегу, которая заказывала на сайте russdivan ru, очень она была довольна и качеством, и ценой. Отзывы других интернет-пользователей были также положительными. Зашли на сайт посмотреть: очень большой ассортимент, огромный выбор цветов и большое количество мебели по спецпредложению. Сын выбрал диван «Моряк». Говорит, что на нем очень удобно спать. Спасибо!


 

Рома

08.08.2020

В интернет-магазине руссдиван брал мягкий уголок в гостиную. Прислушавшись к отзывам друга, взял самый большой. Очень удобно — 10 человек на нем можно спать уложить)) Доставили и привезли очень быстро. Собрали в этот же день. Теперь рекомендую ваш магазин друзьям и знакомым.


 

Екатерина

07.08.2020

Большое спасибо вам, магазин Русдиван ру!:) Ваши менеджеры отлично справились с ролью дизайнера — подобрали нам диван для кухни, который отлично вписывается в интерьер. Получилось очень красиво и лаконично. Доставка тоже порадовала — диван появился в нашей квартире уже через два дня. В общем, от сотрудничества с вами остались только положительные впечатления и отзывы.


 

Костя

06.08.2020

Хочется в своем отзыве отметить профессионализм сборщиков магазина русдиван. Опыт виден — большой уголок собрали очень быстро. За такую сборку не жалко и не денег платить.


 

Иван Сидорин

01.08.2020

Диван для новой квартиры искал качественный, но недорогой. Друг посоветовал интернет-магазин русдиван, он у вас тахту когда-то брал. Понравилось все: выбор у вас на любой вкус и цвет. Менеджер Евгений очень вежливый, помог нам определиться с типом механизма. Доставили и привезли во время. Грузчики рукастые, привезли и собрали очень быстро! Благодарю!


 

Варвара

30.07.2020

Отличный диван в спальню у вас приобрели. Товар полностью совпал с моделью представленной на сайте, доставили и собрали очень быстро. В реале выглядит даже лучше, чем на фото и приятно пахнет деревом. Спасибо!


 

Виктория

27.07.2020

Брали диван «Комфорт» бежевого цвета. Уже год на нем спим. Покупать удобно — зашли на сайт русдиван ру, почитали отзывы, выбрали модель, заказали онлайн. Очень понравилось, что доставили быстро буквально на следующий день. Отдельное спасибо грузчикам, очень старательные. Подняли и собрали диван бесшума. Отличный диван за такую демократичную цену — всего 5 тысяч рублей.


 

Марина

23.07.2020

Как много хороших отзывов! Действительно отличный выбор и приемлемые цены в магазине Руссдиван. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Понравилась одна модель, но не устроили габариты, менеджер пошел на встречу и сделал так, чтобы размеры подогнали под нас. Спасибо, всем довольны!


 

Маша

20.07.2020

Искала мягкий уголок в гостиную. Очень удивили ваши цены. Сразу это насторожило, на качество оказалось отличным. Особенно понравилась работа консультанта Евгения магазина Русдиван. Помог выбрать именно то, что хотелось. Большое спасибо, сплю на новой тахте как младенец. Не верьте негативным отзывам в интернете.


 

Антонина

10.07.2020

С магазином мебели russdivan не было никаких проблем. Заказ легко оформляется, доставили во-время, подняли до самой квартиры, быстро собрали. Софа «Италия» для спальни ожидание оправдала, спать удобно. Качество хорошее, механизм не скрипит. И цена отличная. Надеюсь мой отзыв поможет другим покупателям.


 

Вероника

08.07.2020

Хочется выразить признательность в отзыве об интернет-магазине РусДиван за профессиональную, слаженную и оперативную работу. С вами легко и просто делать заказ. Отдельное спасибо за аккуратную и быструю доставку и помощь в поднятии дивана на девятый этаж. Само качество дивана удовлетворило даже мой взыскательный вкус. Все сделано на совесть как в добрые советские времена. И расцветочка веселенькая, как раз в масть к шторам в зале. Диван оказался именно таким, как я хотела, вместительным, просторным и мягким. Спальное место раскладывается на полкомнаты, очень большое и удобное.


 

Диана

07.07.2020

Спасибо за помощь в выборе недорого и качественного дивана на дачу менеджерам магазина РусДиван.ру. Со мной очень долго общалась приятная девушка. Благодаря ей я оформила и оплатила заказ. Доставили на следующий день в обещанное время. За доставку взяли как положено по тарифу, лишние километры не накрутили. А мой диван понравился всем соседям по даче.


 

Павел

06.07.2020

Купил не давно со скидкой диван-аккордеон на сайте russdivan.ru. Мне понравился сайт большим ассортиментом и демократичными расценками на все модели. Оплатил покупку наличными курьеру после доставки. Спасибо вам за отличную работу.


 

Юлиана

01.07.2020

Маме в подарок на день рождения решили купить диван в гостиную. Узнали все ее предпочтения в цвете и размере и стали подыскивать в интернете. Больше всего ассортимент, наличие и цены приглянулись на RussDivan, поэтому решилась написать отзыв. Выбрали подходящую модель, оплатили онлайн по карте. Также заказали доставку и указали адрес мамы. Попросили привезти в ее день рождения, чтобы получился сюрприз. Спасибо всем сотрудникам, что не подвели. Мама очень довольна.


 

Надежда

20.06.2020

На распродаже в вашем магазине РусДиван не так давно купила отличный недорогой и очень качественный диван. Несмотря на скидку, качество отменное. Сиденья и подушки мягкие с ортопедическим эффектом. Можно удобно расположиться и отдохнуть. Порадовало, что за сборку денег с меня не взяли. Доставка и подъем, конечно, платно, но все в пределах разумного.


 

Марк

19.06.2020

Хороший интернет-магазин RussDivan с большим разбросом цен и огромным выбором видов и моделей диванов. Заказал диван-книжку по бюджетной стоимости. Удобно, что оплатить можно наличными на руки курьеру после доставки и подъема в квартиру.


 

Анастасия

11.06.2020

Я сначала внимательно прочитала и изучила про магазин RussDivan отзывы покупателей. Ничего подозрительного для себя не нашла и решила покупать диван здесь. Вообще меня удивили низкие цены. Засомневалась в качестве. Но когда привезли, оказалось, что диван на самом-то деле качественный. Просто здесь цены не накручивают. Спасибо за заботу о клиентах.


 

Максим

10.06.2020

Хочется оставить отзыв о РусДиван. Заказать любую модель быстро и просто. Мне понравилась служба доставки. Привозят без опозданий в обговоренное время. Оплата по факту получения. Так и должны работать все магазины.


 

Виолетта

07.06.2020

Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам покупателей про РусДиван. Это действительно интернет-магазин, который достоин похвалы. Работают ребята на совесть. При низких ценах качество диванов остается высоким. Мы просто тут уже два дивана покупали для дома и для дачи. Оба служат исправно, не скрипят, не проседают и не сыпятся. Это самое главное.


 

Галина

03.06.2020

Давно мечтала поставить на полузакрытой террасе в загородном доме мягкий и уютный двуспальный диван-аккордеон. Подходящий по цене и качеству вариант нашла на сайте интернет-магазина РусДиван. Понравилась яркая летняя расцветка и тканевая обивка. Привезли через день, не ожидала, что так быстро. Помогли занести и установить на террасе. Доставка стоит сравнительно недорого. Диван отменный, раскладывается без проблем. Спасибо, очень довольна удачной покупкой.


 

Виктория И.

02.06.2020

Покупала недавно в этом интернет-магазине диван. Осталась покупкой этой очень довольна, диван оказался хорошего качества и стоил совсем недорого. По сравнению с обычными мебельными здесь диваны стоят намного дешевле. Выбор в каталоге тоже неплохой, по цвету быстро подобрала подходящий. В наличии он был, поэтому доставку мне сделали уже через день. Выгрузили диван из машины ребята сами, аккуратно подняли его на этаж и занесли в квартиру. В принципе по качеству он вполне нормальный, уже использовали его несколько раз в качестве дополнительного спального места. Раскладывается и складывается без проблем, спать гостям на нем тоже было вполне удобно, во всяком случае они не жаловались на наш новый диван.


 

Марина Латышева

25.05.2020

Мы купили себе дачу в ближнем Подмосковье в этом году. Всю мебель, которая оставалась от прежних хозяев, мы выбросили, уж в очень неприглядном виде она была. Новую решили покупать не очень дорогую. Нам требовалось 2 дивана, чтобы было на чем спать, когда с ночевками оставались. Изучали цены в разных магазинах, везде мягкая мебель была ну очень дорогая. Жалко было за нее переплачивать столько, все-таки на дачу хотелось взять что-то подешевле. В итоге нашли этот сайт, цены приятно удивили, поэтому мы решили оформить заказ. Два похожих дивана заказали, чтобы они гармонировали друг с другом. Оплачивали заказ наличными при получении, ждать доставку долго не пришлось, привезли наши диваны, как и обещали по времени. Спасибо вам большое, очень выручили!


 

Михайлова А.Р.

16.05.2020

Очень хороший и недорогой диван купили в вашем магазине буквально неделю назад. Сделали ремонт на кухне, решили прикупить диванчик не очень большого размера. Ваш магазин нам посоветовали соседи, они тоже заказывали у вас диван. Мы, перед тем как купить, посмотрели их диван – понравился. Сделан он довольно качественно, а когда они сказали нам, за сколько его купили, мы сразу же пошли изучать ваш каталог. Выбор предлагаете неплохой, моделей разных много. Мы себе купили диван Верона, он раскладывается, так что можно его использовать под спальное место для гостей. Доставили нам заказ в обещанные сроки, подняли на этаж на лифте, занесли в квартиру. Внешне он выглядел нормально, никаких дефектов на нем мы не обнаружили. Встал на кухне идеально.


 

Лера

14.05.2020

Нам нужен был недорогой диван в качестве дополнительного спального места, чтобы было где гостей разместить. Мы на руссдиван его заказали. Очень понравилось, как здесь к клиентам относятся. Мы заказ на сайте оформили, нам тут же перезвонили, чтобы детали уточнить, обговорили время доставки. Привезли вовремя. Сам диван просто отличный, к качеству никаких претензий. Мы выбрали «Комфорт», вполне соответствует своему названию, действительно очень комфортный!


 

Каверина Ольга

10.05.2020

Новый диван для родителей покупали в интернет-магазине russdivan.ru. Нашла я его случайно, когда искала недорогой диван на разных сайтах. Ссылку на этот нашла на одном форуме. Понравилось, что все модели недорогие, выбрать есть из чего. По размеру диван оказался такой же, как было написано в каталоге, для нас это было очень важно, потому что к родителям часто гости приезжают, надо же их где-то класть спать. На маленьком диване гостей не разместишь. Внешне он тоже был такой же как в каталоге, обивка нормальная, не пыльный, никаких повреждений на нем мы не нашли при получении. Отдельно хочу сказать спасибо за оперативную доставку, привезли диван уже на следующий день. Оплачивали мы покупку электронными деньгами, платеж прошел без проблем.


 

Степанова Евгения Владимировна

07.05.2020

Диван-лодочку для гостиной приобрели на этом сайте. Довольны, что нашли его, в обычном мебельном такой же диван стоит гораздо дороже. Диван наш синего цвета, обивка на нем качественная, мыться будет легко. Цены очень удивили, сейчас за такие небольшие деньги качественную мебель сложно найти. Перед покупкой консультировалась с вашим менеджером, она мне все очень подробно рассказала про производителей и размеры диванов. Вообще изначально планировали брать другую модель, но когда этот увидели, то решили заказать его. Хотя другие варианты тоже очень симпатичные. Планируем еще поставить небольшой диван в комнате у дочки, чтобы было куда гостей положить, думаю, что будем снова его здесь заказывать.


 

Осеев Алексей

06.05.2020

Замечательный магазин и самые низкие цены.


 

Анжела

04.05.2020

Купила Тахту в этом магазине,соответствует фотографиям выложенным.Огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе.все как и хотела


 

Джонни

03.05.2020

Красавцы пацаны  подняли собрали


 

Настя

29.04.2020

Цена удивляет


 

Александр Владимирович

22.04.2020

Сегодня привезли угловой диван.Качество, сервис все на очень хорошем уровне!!! У нас редко такое встретишь!!! Большое спасибо!


 

Анна

18.04.2020

Очень красивый диван я купила несколько дней назад. Единственное мне не очень нравится расцветка ткани. На сайте она мне казалась другой. Но сама модель очень устраивает поэтому расстраиваться перестала. Немного изменю интерьер комнаты и будет отлично! А как будет жить мой диван далее я напишу позже. До встречи. Пока!


 

Кобозева М. В.

01.04.2020

Заказываем на этой фабрике третий диван.
Спасибо менеджеру за внимательный подход к клиентам. Привезён во время, доставка и сборка не вызвала никаких нареканий. Спасибо большое.


 

Сергей

23.03.2020

Добрый день! Прекрасная работа магазина, все качественно, в обговоренный срок. Приятная утренняя доставка. Быстрая сборка. Спасибо.


 

Дарья

21.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого замечательного интернет-магазина! Сделав заказ,мне перезвонили в течении 10 минут и подробно всё рассказали.диван привезли именно тот,который мы заказывали. Ребята,которые занимаются доставкой,очень добрые и отзывчивые люди!лично я,очень довольна оперативностью и качеством работы этого магазина и товара,который мы приобрели!!!
Большое Вам спасибо!!!


 

Елена

14.03.2020

Угловой диван Люкс 0697 Диван удобный, качественный, точно в срок доставили в Подмосковье, все собрали и установили. Спасибо сотрудникам компании за высокий профессионализм.


 

Ирина, Москва

06.03.2020

Диван-книжка Рогожка 0152
покупкой очень довольна буду ещё брать и на дачу присмотрела пару диванчиков )))


 

Казаковская Евгения

04.03.2020

Заказали диван недорогой.. качество не плохое, боялась что будет не приятный запах, повезло пахло только деревом.) цена для дивана на пружинном блоке очень даже дешевая, а за 900 руб. привезли и занесли в квартиру, распаковали и прикрепили ножки).. хоть мужчины и не русские но видно что стараются .. работают.. заказов много поэтому доставка до поздна - бывает что и в 12 ночи привозят. в общем все гуд)))


 

Марина

03.03.2020

Не давно заказала диван лодочка. Осталась очень довольна, ребята приняли мой заказ договорились о доставки на следующий день, так как мы работали (будни) Сказали что привезут с 20 до 24 часов. Попросила привезти пораньше хотя бы до 23 часов. ребята меня услышали и привезли в 21 час. Позвонив и предупредив за час. Хоть диван и недорогой, но качество мне понравилось. Ещё раз хочу Вам сказать спасибо! МЫ ДОВОЛЬНЫ!


 

Елисеева Татьяна

25.02.2020

Заказала два дивана. Привезли загород в назначенный час. Внешний вид соответствует картинке. Довольна.